4시간 동안 팝업창 닫음 (7초 후 자동 닫힘)
4시간 동안 팝업창 닫음 (7초 후 자동 닫힘)
금주 베스트5
조회순
  1. 옥선생님 9,731회
  2. title: 안전터치 1,878회
  3. 베스트원 1,588회
  4. 빌브로 1,283회
  5. 타코스바 985회
?

?

HOLC 0 2 : 3 0 분 (4)FC 폴렌담 vs VVSB Noordwijkerhout

1.5/2 핸디에서 폴렌담의 배당이 더 내려가고있습니다. 기준점이 3.5기준 오바가 역배에서 정배로 바껴버렸네요. knvb컵대회인데 폴렌담은 2부팀이고 상대팀은 3부팀입니다. 여러분들이 아시다 싶이 네덜란드 축구가 공격성이 강한팀들인데요 현재 최근 5경기를 봤을때 폴렌담의경우에는 3승2무로 분위기가 상당히좋습니다. 반면에 VVSB noordwijkerhout 팀의 경우에도 3승2패로 성적이 나쁘진안은데요 전반적으로 체력부분에서는 원정팀이 유리하다고 볼수있지만 그만큼 많은 경기를 하지않았기에 팀플레이 적인면몬에서는 폴렌담팀이 앞도할것으로 예상됩니다 . 이경기는 폴렌담 승 가겠습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
9773 축구 ⚡️⚡️⚡️가입 10$ 프리벳 1XBET 7월 12일 K리그 1 경기들의 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 1XBET 새로운 한국 고객들에게 무료 10$ 프리벳을 드립니다!   가입하신 다음에 개인 정보를 입력하고 텔... 랴카카야 20.07.10 1410
9772 축구 ⚡️⚡️⚡️가입 10$ 프리벳 1XBET 7월 11일 프리메이라 리가 경기들의 분석   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 1XBET 새로운 한국 고객들에게 무료 10$ 프리벳을 드립니다!   가입하신 다음에 개인 정보를 입력하고 ... 랴카카야 20.07.09 1446
9771 축구 ⚡️⚡️⚡️가입 10$ 프리벳 1XBET 7월 11일 영국 챔피언십 리그 경기들의 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 1XBET 새로운 한국 고객들에게 무료 10$ 프리벳을 드립니다!   가입하신 다음에 개인 정보를 입력하고 텔... 랴카카야 20.07.10 1431
9770 축구 ⚡️⚡️⚡️가입 10$ 프리벳 1XBET 7월 11일 라 리가 경기들의 분석   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 1XBET 새로운 한국 고객들에게 무료 10$ 프리벳을 드립니다!   가입하신 다음에 개인 정보를 입력하고 ... 랴카카야 20.07.09 1550
9769 축구 ⚡️⚡️⚡️가입 10$ 프리벳 1XBET 7월 11일 K리그 1 경기들의 분석   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 1XBET 새로운 한국 고객들에게 무료 10$ 프리벳을 드립니다!   가입하신 다음에 개인 정보를 입력하고 ... 랴카카야 20.07.09 1522
9768 축구 ⚡️⚡️⚡️가입 10$ 프리벳 1XBET 7월 10일 세리에 A 경기들의 분석   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 1XBET 새로운 한국 고객들에게 무료 10$ 프리벳을 드립니다!   가입하신 다음에 개인 정보를 입력하고 ... 랴카카야 20.07.09 1407
9767 축구 ⚡️⚡️⚡️가입 10$ 프리벳 1XBET 7월 10일 덴마크 슈퍼 리그 경기들의 분석 경기를 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 1XBET 새로운 한국 고객들에게 무료 10$ 프리벳을 드립니다!   가입하신 다음에 개인 정보를 입력하고 텔레그램 @ko... 랴카카야 20.07.08 1447
9766 축구 ⚡️⚡️⚡️가입 10$ 프리벳 1XBET 7월 10-11일 영국 챔피언십 리그 경기들의 분석   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 1XBET 새로운 한국 고객들에게 무료 10$ 프리벳을 드립니다!   가입하신 다음에 개인 정보를 입력하고 ... 랴카카야 20.07.09 1494
9765 축구 ⚡️⚡️⚡️가입 10$ 프리벳 1XBET 4일 영국 프리미어 리그 경기들의 분석   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 1XBET 새로운 한국 고객들에게 무료 10$ 프리벳을 드립니다!   가입하신 다음에 개인 정보를 입력하고 ... 랴카카야 20.07.01 1451
9764 축구 ⚡️⚡️⚡️가입 10$ 프리벳 1XBET 2일 영국 프리미어 리그 경기들의 분석   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 1XBET 새로운 한국 고객들에게 무료 10$ 프리벳을 드립니다!   가입하신 다음에 개인 정보를 입력하고 ... 랴카카야 20.06.30 1492
9763 축구 ⚡️⚡️⚡️가입 10$ 프리벳 1XBET 2일 영국 챔피언십 리그 경기들의 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 1XBET 새로운 한국 고객들에게 무료 10$ 프리벳을 드립니다!   가입하신 다음에 개인 정보를 입력하고 텔... 랴카카야 20.06.30 1546
9762 축구 ⚡️⚡️⚡️가입 10$ 프리벳 1XBET 2일 라 리가 경기들의 분석 경기를 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 1XBET 새로운 한국 고객들에게 무료 10$ 프리벳을 드립니다!   가입하신 다음에 개인 정보를 입력하고 텔레그램 @ko... 랴카카야 20.07.01 1438
9761 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 쿠폰 이벤트 10월9일 친선 경기 국가대표 분석: 일본 vs 카메룬 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!     행복 가득한 추석을 보내시고 맛있는 음식 드시며 소원을 성취하세요   [추석 이벤트] 가입하시... 피더님 20.10.08 1931
9760 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 쿠폰 이벤트 10월9일 친선 경기 국가대표 분석: 영국 vs 웨일즈 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!     행복 가득한 추석을 보내시고 맛있는 음식 드시며 소원을 성취하세요   [추석 이벤트] 가입하시... 피더님 20.10.08 1881
9759 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 쿠폰 이벤트 10월9일 친선 경기 국가대표 분석: 벨기에 vs 코트... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!     행복 가득한 추석을 보내시고 맛있는 음식 드시며 소원을 성취하세요   [추석 이벤트] 가입하시... 마카카 20.10.08 1659
9758 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 쿠폰 이벤트 10월9일 친선 경기 국가대표 분석: 러시아 제국 vs... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!     행복 가득한 추석을 보내시고 맛있는 음식 드시며 소원을 성취하세요   [추석 이벤트] 가입하시... 마카카 20.10.08 1835
9757 야구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 쿠폰 이벤트 10월8일 국야 KBO 경기 분석: 키움 히어로즈 vs NC... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!     행복 가득한 추석을 보내시고 맛있는 음식 드시며 소원을 성취하세요   [추석 이벤트] 가입하시... 마카카 20.10.08 7768
9756 야구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 쿠폰 이벤트 10월8일 국야 KBO 경기 분석: 롯데 자이언츠 vs kt... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!     행복 가득한 추석을 보내시고 맛있는 음식 드시며 소원을 성취하세요   [추석 이벤트] 가입하시... 마카카 20.10.08 7943
9755 야구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 쿠폰 이벤트 10월8일 국야 KBO 경기 분석: SK 와이번스 vs 두산... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!     행복 가득한 추석을 보내시고 맛있는 음식 드시며 소원을 성취하세요   [추석 이벤트] 가입하시... 마카카 20.10.08 7723
9754 야구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 쿠폰 이벤트 10월8일 국야 KBO 경기 분석: LG 트윈스 vs 삼성 ... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!     행복 가득한 추석을 보내시고 맛있는 음식 드시며 소원을 성취하세요   [추석 이벤트] 가입하시... 마카카 20.10.08 7740
Board Pagination Prev 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 575 Next
/ 575